YouTube Now Features Full Movies


Bener gak sih YouTube sekarang udah nyediain feature buat kita2 nonton FullMovie...?? Yupp...bener banget. Klo selama ini kita cman bisa nikmatin video2 pendek dari situs YouTube.com, sekarang dengan adanya terobosan baru dari YouTube.com kita bisa. Mau nonton film berbagai kategori apa aja ;

# Action & Adventure
# Animation & Cartoons
# Classics
# Comedy
# Crime
# Documentary & Biography
# Drama
# Family
# Foreign
# Horror
# Mystery & Suspense
# Romance
# Science Fiction
# Shorts
# Sports

Tuhh lengkap kan...??!! Tapi, ada tapinya nihh...dan ini mungkin yang agak mengecewakan. Dalam hal ini YouTube menerapkan kebijakan yang ngesselin..hehee...999x. Apa itu...?? Beberapa film "bagus" yang saya coba tonton ternyata setelah di klik malah di kasi pesen kayak gini nihh "This video is not available in your country". Ternyata untuk menikmati fasilitas gratisan mank harus rela menerima kebijakan kayak gitu. Bagi sobat2 yang mo coba feature ini gak usah terlalu sedih deh...hihihii...:P. Masih banyak film2 lain yang gak kalah bagus dan menarik tersedia di YouTube Movie Library. Klo mau nyoba silahkan kunjungi link ini http://www.youtube.com/shows & http://www.youtube.com/movies. Pilih2 aja film yang kamu suka dari berbagai kategori yang tersedia mulai A sampe Z.

Pesen buat yang mo nyoba nih, Jangan buka film yang gituan yah..hohohooo...Selamat menikmati.

You may also want to check out these posts :


12 comments on "YouTube Now Features Full Movies"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Junks on Sunday, 19 April, 2009 said...

hoho.. info youtubenya sangat bagus..
i'll try that later..
thanks..

rhindhank on Sunday, 19 April, 2009 said...

Kpn2 mw nyoba cari ichi rittoru no namida... Ada gak yaa... Heumm... Blognya udah bs di view kseluruhan pake hapeku lho :p sip!

J O N K on Monday, 20 April, 2009 said...

wuahh kebanyakan film lama ya heuheuheu, saya juga suka nonton film di youtube, film2 indo baru banyak yang di upload, tapi film2 ini saya coba deh, thx infonya :D

azarre on Tuesday, 21 April, 2009 said...

@ junks : thanx taz "pujian =:D= nya" sobb...

@ rhindhank : tambah sipp...

@ j o n k : sama2 sobb...

@ :D yang blond komeng :D : ;) ayo komment ;) ...hohoo...!!

IHSAN on Tuesday, 21 April, 2009 said...

yang penting youtubeya ga' lelet :((

Promosi Blog on Wednesday, 22 April, 2009 said...

saya pake ISP yg super duper lemooott yaitu IM2 Broom,, jd rada ribet deh nonton Via Yutub,,, bisa ditinggal tidur dulu baru ditonton ulang dengan lancar... hehehe.. keep share :)
aalil-belajar SEO

Faraidl on Thursday, 23 April, 2009 said...

wah kebetulan saya lagi cara film animasi/cartoon buat anak2.

makasih ya dah comment di blog kami.

mytheory on Friday, 24 April, 2009 said...

pertama kali baca infony gw lgsg tertarik,tapi waktu baca kalo "not available in your country" lgsg kecewa berat bro...hahaha

tapi it's okay lah...
postingannya kece abiz...!
keep it up bro...

All computer tips

Handycrafts on Saturday, 25 April, 2009 said...

wow keren amat nih blognya banyak gambar berkedip

arik on Sunday, 26 April, 2009 said...

info yang bagus nih, langsung coba deh... :D

cheuw on Tuesday, 28 April, 2009 said...

wahh ajibb..
tp tetep aja loadingnya lama untuk bufferingnya..
koneksinya dudull

screet said...

youtube loadingnya sangat lama..................
membosankan sekali...........
bisa gak ya dicepatin ..................

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009