Google chrome features - WowwwW... (2)


Nahh sobat... masih menyambung postingan sebelumnya yaitu tentang Google chrome features yang simple dan ciamik benerr. Postingan sebelumnya sampai pada kutipan ini :

Ternyata gak sebagus di firefox... Salah satu keganjilannya adalah kotak input koment nya lebar melebihi ukuran post-body... walahh... cape deech...

Tapi ta' pikir gpp lah namanya hasil oprekan newbie (menghibur diri). Belom selesai nih... lanjut ntar... maaf teman-teman... be back wit the rest...

Hemm coba2 deh mulai klak-klik ngawur bin gak jelas disekitar area koment box nya. Coba klik kanan muncul beberapa pilihan dan salah satunya ;Menu untuk melihat kode selection source element yang di klik, woww... Walopon sayah gak mudhenk maksud kode-kode tersebut tapi dalam pikiran canggih alias interaktif dan dinamis nihh browser... Seperti ini wujudnya element inspector tsb.

You may also want to check out these posts :


35 comments on "Google chrome features - WowwwW... (2)"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Susy Ella on Tuesday, 28 July, 2009 said...

pertamaaax

azarre on Tuesday, 28 July, 2009 said...

Keduaxx...??!!
Maaf sobat2 smua gak bisa langsung BW nihh... jam 9 mlm ke atas insya Allah saya bakal BW ke blog teman2... Thanks yang udah mampir smua... g'nite...

Susy Ella on Tuesday, 28 July, 2009 said...

ella sudah putuskan...tetap setia pada mozilla hehehhe

reni on Tuesday, 28 July, 2009 said...

Duh yg rajin otak-atik... Aku gak ngerti yg rumit-2 gitu hehehe ^_^

Ohya, ada award dariku... diambil ya.. ??

Tukang Komen on Tuesday, 28 July, 2009 said...

Idem ama Ella... keep loving mozilla.... soalnya lagi males dunlut-dunlut lagi he..he..he...

Aisha on Tuesday, 28 July, 2009 said...

met istirahat bro :D

kucrit on Tuesday, 28 July, 2009 said...

weleh.. ayas belum nyuba di browser.. hihihi..

Reni on Tuesday, 28 July, 2009 said...

Sebenarnya semua award di postingan "Boyongan" itu aku bagikan semua.., tapi kalau hanya diambil beberapa saja ya gak apa-2 sih..

genial on Tuesday, 28 July, 2009 said...

potingan terbarunya uda ripiu lg ajja tuh... saiia ketinggalan makin jauh nii berita2 dari sini kang :(

duuhh mana saiia pake nya safari lg.. gag tau gugelkrom.. :(

quinie on Tuesday, 28 July, 2009 said...

hoh? chrome... sayah blom pernah pake :|

Seti@wan Dirgant@Ra on Tuesday, 28 July, 2009 said...

Makasih udah berbagi,... nggak ada salah nya dicoba sambil nambah pengalaman.

vie_three on Tuesday, 28 July, 2009 said...

aq udah kadung jatuh cinta dech sama mozilla, pernah dulu nyoba2 pake google chrome tapi ribet malahan, yaudah pindah lagi pake mozilla..... hehehehehe ;))

vie_three on Tuesday, 28 July, 2009 said...

eh-eh iya aq mau tanya yg tentang box kayak diatas itu apa siy namanya entahlah.... yg aq tanyain itu memberatkan blog gak siy????

vie_three on Wednesday, 29 July, 2009 said...

hyak ampyuuunnn tumben niy lemot amat, padahal aq cuman mau bilang ada award lagi buatmu.... diambil yak.... ;))

berita unik on Wednesday, 29 July, 2009 said...

wah ternyata tampilan web kamu ga bagus kalo pake crome

Andie Gokil on Wednesday, 29 July, 2009 said...

kereeeennn bossss
baru tau.
:D

eh, sekalian
ada yang baru di blogku.
koment yak.
salam keyboard!!!

KangBoed on Wednesday, 29 July, 2009 said...

Mampir neng sambil ikutan duduk yaaaaa
Salam Sayang

Seti@wan Dirgant@Ra on Wednesday, 29 July, 2009 said...

makasih udah mampir sobat....

genial on Wednesday, 29 July, 2009 said...

iia tp ttp aja banjir gtu :p walo ngulur2 waktu submitnya... iia kan?!??! heheheheh.. pagi sob...

NURA on Wednesday, 29 July, 2009 said...

salam sobat,,nice artikel sobat,,,,trims ya sdh komentar di sana.

zujoe on Wednesday, 29 July, 2009 said...

hooo.... aku juga pernah coba dan aku nilai siiyy firefox masih #1 dehh.. hihihi...

mocca_chi on Wednesday, 29 July, 2009 said...

azzare aku malah ga mudeng nih aku bahasannya apaan, maklum kuper hii..

btw, apanya yg diriject? ak juga diriject dan orang diatasku ni juga diriject. jadi, banyak orang diriject.. jangan patah semangat hoooo

Cebong Ipiet on Thursday, 30 July, 2009 said...

di firefox kan ada juga frame source, kek liyat kode frame komen gini

gomel on Thursday, 30 July, 2009 said...

mozilla oyeaahh deh gue..
kemren nyoba pake safari..tetep aja ada kurangnya..

cerita naruto on Thursday, 30 July, 2009 said...

Oia teman...
widget yang di kanan atas itu apaan yah...??

berita unik on Thursday, 30 July, 2009 said...

mampir lagi nih teman...
oia mao nanya donk
tuh PTR yang postingan paling atas, brokernya apa yah??

seputar dunia anak on Thursday, 30 July, 2009 said...

hihi..gak ngerti utak atik beginian...
makasih kunjungannya, salam kenal juga..

buwel on Thursday, 30 July, 2009 said...

Iya neh sayang nya aku suka nya mozilla heheehhe...tapi keren neh untuk pengguna google chrome...muantabbb

KangBoed on Thursday, 30 July, 2009 said...

Hehehe.. maaf sekali lagi yaaaa mas..
Salam Sayang

Cak Win on Thursday, 30 July, 2009 said...

Hu uh. Masih sulit ninggalin Mozilla :D

genial on Friday, 31 July, 2009 said...

mampir ahh sambil bawa es doger super :) nyammm nyamm nyammm... :)

narti on Friday, 31 July, 2009 said...

makasih udah berkunjung, sukses juga buat azzare...

alamendah on Friday, 31 July, 2009 said...

maaf,
nitip pesen,ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan 'Borobudur' lagi! (he.. he..)

alamendah on Friday, 31 July, 2009 said...

saya juga pake GC. Sebelumn ya pake MF tapi begitu ada GC langsung pindah kelain hati. tampilannya yang minimalis buat aku jatuh cintrong.

salam kenal

Julian on Friday, 02 July, 2010 said...

mantappppppppppp

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009