Ada Berapakah Google itu...?? :P:D


Weww... nanya pa-an tughhh...?? Apa pula maksudnya...??
Oke dech sob, ni cma tulisan isenk-ku aja... mungkin sobat2 udah pada banyak yang tahu hal ini, yaitu ternyata Google tuh ada 3...
Tiga pa-an sich...?? Klo gtu langsung aja ya... Waktu lagy jalan2 di dunia maya ini qw menemukan info bahwa ternyata Google dot com mempunyai 3 domain berbeda yang isinya sama aja, yaitu search engine page.

Mo tau domainnya...?? nih dia nihh... buka aja http://www.busytonight.com , http://www.020313.com , dan yang terakhir domain yang biasa kita masukkan ke address bar klo mo search sesuatu yaitu http://www.google.com ...

Cman itu kah hal2 unik tentang Google yang kesohor di jagad maya itu...?? masih banyak sobb... Coba dech mampir sejenak dan baca-baca disini... Explore more on the websphere...find what's hidden...hehheee.... lumayan buat update.. :P:D

You may also want to check out these posts :


28 comments on "Ada Berapakah Google itu...?? :P:D"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
IHSAN on Wednesday, 17 June, 2009 said...

blogku juga banyak kembarannya =))

tapi itu memang punya google kan?

jangan2 situs jebakan untuk pengguna google

dan banyak yang kenaaaaaaaaaaaaaaaaa

tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

the fachia on Friday, 19 June, 2009 said...

Wah coba k TKP dulu nih ngecek kembaran yg laen.. :)

kang tatang on Friday, 19 June, 2009 said...

kangtatang datang dan mendukung penuh sahabat :)
kangtatang

mytheory on Friday, 19 June, 2009 said...

hahaha....
info baru ni boz...
lumayan buat nambah2 wawasan...

keep up the good posting ..!

gomel on Saturday, 20 June, 2009 said...

waaah..bner tuh..gue sudah ke TKP.
hmm..
apa jangan2 itu pishing??

thanks ya info nya!

manusiahero on Sunday, 21 June, 2009 said...

wah hebat ya.. google ada tiruannya dunk...

I'm Dino on Sunday, 21 June, 2009 said...

ikutan gabung dong, ini kehadiran yang pertama dari TT blog yang indah dan menyenangkan :)

www.lifetheteen.blogspot.com

J O N K on Sunday, 21 June, 2009 said...

hehehe, daripada coba2 mendingan pake yang asli aja ya :D

Lifi Family on Sunday, 21 June, 2009 said...

o gitu, kalo yahoo ada ga kembarannya, atau kamu sendiri punya ngga?

iwan setiawan on Monday, 22 June, 2009 said...

wah fresh info buat saya, thanks infonya..btw bisa tukeran link bos?

reni on Monday, 22 June, 2009 said...

Aku baru tahu info ini... Makasih ya..
Jadi tambah wawasan deh...

azarre aka OonbloG on Monday, 22 June, 2009 said...

@ the fachia >> Monggo mbak... hati2 dijalan yaa... hehhee...

@ kang tatang >> trims much kang...

@ gomel >> sama-sama

@ i'm Dino >> trims much udah berkunjung n comment di sini... saya dah berkunjung ke blog anda... bagus...

@ Lifi Family >> wahh kebetulan belum pernah ketemu ma sodara kembarnya Yahoo! nihh... Kalo saya sendiri gak punya kembaran boss... :)

@ iwan setiawan : Boleh boss... dengan senang hati...:) udah saya pasang tuhh... thanks.

@ reni >> sama-sama... thanks udah berkunjung

Sang Cerpenis bercerita on Monday, 22 June, 2009 said...

makasih infonya.

kakve-santi on Wednesday, 24 June, 2009 said...

menjajal terlebih dahulu coi...

izin

fia al Kurosawa on Wednesday, 24 June, 2009 said...

baru tahu kalo ada kloningan eyang gugel...hi hi bagus mas infonya ringan dan sangat bermanfaat..saluut..lanjutkan..!! maksud aq lajutkan postingan yang beginian...yg bermanfaat spt ini oke sob, salam persahabatan

Knowledge Of Zhys on Wednesday, 24 June, 2009 said...

jalan2 ke blog aq jga y???

NewsGila on Friday, 26 June, 2009 said...

emang kang...
mbak gugel suka tak gendong kemana-mana
where are you going...??
okey my darling
hehehe...^^v

Gila Naruto on Friday, 26 June, 2009 said...

om gugel emang banyak cabangnya
btw kalo gugel.co.id emang ada kantornya yah di Indonesia??

بوويل on Saturday, 27 June, 2009 said...

infonya bagus2 ya...

azarre on Saturday, 27 June, 2009 said...

@ Gila Naruto >> kayaknya gak ada sobb... yang terdekat di s'pore...

narti on Saturday, 27 June, 2009 said...

masak sih? wah telat nih masuknya sini...
makasih sharingnya.

furniture indonesia on Sunday, 28 June, 2009 said...

thanks ya infonya

odoy on Wednesday, 13 November, 2013 said...

waaah..bner tuh..gue sudah ke TKP.
hmm..
apa jangan2 itu pishing??

nenden on Wednesday, 13 November, 2013 said...

Wah coba k TKP dulu nih ngecek kembaran yg laen.

fb herbal on Wednesday, 13 November, 2013 said...

wah hebat ya.. google ada tiruannya dunk..

agus herbal on Wednesday, 13 November, 2013 said...

nice post.,.

arial on Wednesday, 13 November, 2013 said...

ikut nyimak artikelnya ,mas makasih.,.,

Beasiswa S1 on Monday, 23 December, 2013 said...

ooooo, gitu ternyata, baru tau ane gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009