binun... jangan baca ini...


hsrg6fz8at

You may also want to check out these posts :


3 comments on "binun... jangan baca ini..."

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Henny Y.Caprestya on Friday, 10 July, 2009 said...

iya yah,,
padahal aku lagi bingung, ikutan baca malah tambah bingung
:-t ~x(

azarre on Saturday, 11 July, 2009 said...

hehhee... Maaf sob kalo nambahin bingung nya...ckckck... isi posting itu terpaksa saya bikin sebagai syarat untuk daftar technorati soalnya untuk mengajukan "blog claim" sayaratnya harus meletakkan kode "hsrg6fz8at" itu di halaman blog dan cara paling di sarankan yaitu naruh nya di halaman khusus yang cuman ada kode itu isinya. So saya taruh di draft kemudian publish... hihhii...

Evil_septian on Saturday, 11 July, 2009 said...

kk ini postingan apaan ya tp kayanya ini bwat technorati... klo g salah sih salam kenal y ka

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009