Ngedit halaman web pake javascript


Lagi walking2 di jagad gugle, masukin beberapa kata kunci n tersesat dari situs ke situs lain. Tak sengaja berpapasan dengan sebuah tulisan yang judulnya bikin penasaran buat ngebacanya.

Edit Webpage with JavaScript

Yapps... persepsi yang langsung muncul mungkin ini tentang hacking. Secara kita yang bukan Admin kok bisa2nya meng-Edit halaman web milik orang lain. Langsung dech di coba javascriptnya. Masukin kode berikut Ke addressbar situs yang ingin kamu edit. Misal kamu pengen Edit halamannya Gugle. Masuk dulu ke halaman Google.com. Setelah terbuka halamannya. Untuk ngedit nya tinggal kamu pastekan aja kode ini ke addressbar, tekan enter. Abiss gitu terserah mo di apain tampilannya.


javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0

You may also want to check out these posts :


34 comments on "Ngedit halaman web pake javascript"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Henny Y.Caprestya on Friday, 03 July, 2009 said...

masalahnya aku nggak punya web sendiri nih, gimana dong??

Andie Gokil on Friday, 03 July, 2009 said...

ga ngerti.
hehehe :D

lapor link udah pasang.
:D:D:D

fitri alifah on Friday, 03 July, 2009 said...

maksudnya kalo menghack web tu ngedit halaman web pake javascriptnya kayak gitu yach...

Iklan Gratis on Friday, 03 July, 2009 said...

Wah tapi yang dilakukan yang baik-baik aja ya, yang penting tidak merugikan orang lain, karena pasti kita akan mendapatkan balasannya kalo kita berbuat tidak baik pada orang lain!
Stop Dreaming Star Action

azarre on Saturday, 04 July, 2009 said...

@ Henny Y.Caprestya : Web ato blog bisa semua.
@ Andie Gokil : Makasih boss...uooohh....:D
@ fitri alifah : hehhee... kode ini bukan hacking kok... cman trick for fun alias maen2 ajaa... Web / blog yang kita acak2 tampilannya cma terjady di komputer yang kita pake aja. Aslinya gak knapa2 kok webnya... just for fun...:D
@ Iklan Gratis : bener sob... thanks yaa...

vie_three on Saturday, 04 July, 2009 said...

hay-hay.... ada pe-er sam,a award, diambil yak... :D

Dinoe on Saturday, 04 July, 2009 said...

nice artikel...sangat bermanfaat...salam persahabatan ya..

buwel on Saturday, 04 July, 2009 said...

Yups aku pn pernah baca. ini keknya untuk mengehack, mengacak2 terus buat berita narsis ya.....hehhheeh

IjoPunkJUtee on Saturday, 04 July, 2009 said...

cuba2 ah......

zujoe on Saturday, 04 July, 2009 said...

hmmm... cuba testing testing ahh... asik juga kalo nambah ilmu nih...

Neneng M. on Saturday, 04 July, 2009 said...

makasih infonya.. succes for you ...



http://1001processor.blogspot.com/search/label/AMD

buwel on Saturday, 04 July, 2009 said...

notes nya keren...hehehheeh

iwan setiawan on Saturday, 04 July, 2009 said...

hehehehe...lumayan ya sobat untuk latihan javascript...ok sukses selalu

JengSri on Saturday, 04 July, 2009 said...

hehehehe, boleh deh nih dicoba

rischan on Saturday, 04 July, 2009 said...

thx maz...dah mampir.... tukeran link yuk maz..link mas dah ku pasang...bisa di cek okey rischan.wordpress.com

Arief on Saturday, 04 July, 2009 said...

Bagus mas infonya..uda ikutan backlink MLM lum mas...lumayan buat nambah2 backlink mas..baca diartikelku ya mas..tak tunggu..jgn lupa ngsi komen juga ya mas..:)

aurenfl on Saturday, 04 July, 2009 said...

wow hacking is cool keren yg gini2 perlu disebar luaskan sob

Catatan Rudy on Saturday, 04 July, 2009 said...

Artikel bgus nih. Ku coba ah

Flash-Man on Saturday, 04 July, 2009 said...

link anda da aq pasang sob...mohon link aq jg di pasang!!!
di tggu konfirmasinya!!! makasi

PTC Indonesia Terbaru on Saturday, 04 July, 2009 said...

Duh java script itu gimana sihh,masih newbie aku,gaptek lagi :((

Bismillah Slamet on Saturday, 04 July, 2009 said...

makasih tipsnya sob

Choosing Unique Keywords on Saturday, 04 July, 2009 said...

hi friends nice blog

Data Recovery on Saturday, 04 July, 2009 said...

Thanks for your info

Mesothelioma Patient on Saturday, 04 July, 2009 said...

useful tips

Search Engine Marketing on Saturday, 04 July, 2009 said...

waiting your next triks friends

Pay Per Click Marketing on Saturday, 04 July, 2009 said...

thanks you yeaahh ;))

Student loan consolidation on Saturday, 04 July, 2009 said...

hope you want to visit my blog friends

narti on Saturday, 04 July, 2009 said...

makasih artikelnya, besok cobain deh....

bisnis internet on Tuesday, 07 July, 2009 said...

html aku blom lulus, gimana dengan java script?
terus terang masih bingung..

Blog Kesuksesan Hidup on Tuesday, 07 July, 2009 said...

Hmmm... patut dicoba nih.
Nambah lagi ilmu seorang newbie kayak aku... heee..

Makasih, tetaplah berbagi sobat :)

Sukses Selalu...

Shin-kun on Thursday, 30 July, 2009 said...

halo halo, kunjungan balik :D... btw, lam kenalll...

obat herbal stroke on Monday, 23 January, 2012 said...

gx ngerti nih gan..
gimana cara memakainya...

odoy on Thursday, 16 January, 2014 said...

Bagus mas infonya..uda ikutan backlink MLM lum mas...lumayan buat nambah2 backlink mas..baca diartikelku ya mas..tak tunggu..jgn lupa ngsi komen juga ya mas.

yadi on Thursday, 16 January, 2014 said...

nice post.,.,.,

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009