Award yang kreatif


Assalamu'alaikum my friend semua. Alhamdulillah Saya lagy dapet rejeki Award nih dari vhie_three aka malezzbanget[dot]com yang rajin update blognya + blogwalking. Award ini menjadi penyemangat tersendiri buat saya yang kebetulan lagy sedih karena di cuekin oleh seseorang. Saya emang agak sedih sobat, bahkan sedih banget (tapi gak sampe nangis apalagy pengen bunuh diri segala lhoo...). Bagaimana tidak, Si dia yang dulu perhatian pada saya, selalu menjady bagian dari pemacu semangat hidup saya dan slalu menjadi-jadi lainnya, kini seperti sudah melupakan saya. Entah karena saya berbuat suatu kesalahan atau apa, Dia seperti meninggalkan saya begitu saja tanpa ada penjelasan. Sobat2 pasti sedih kan kalo ada yang bersikap kayak gitu sama sobat sekalian. Tapi saya tetep berusaha untuk bisa berdiri tegak dengan dada membusung ke depan (lagian kalo kebelakang gak normal dunk..hehhee...). Dia, My Soulmate. Saya mulai kenal dan mencintainya tepat ketika saya mulai mengenal dunia blogging juga. Sebenernya saya udah pernah cerita tentang si dia di blog ini pada postingan sebelumnya. Sungguh kenangan yang sangat indah sampe2 saya tetep mengharap suatu saat dia bakal kembali seperti dulu. Menjadi dia yang duluuuu. Udah ahh, kalo dilanjutin bisa gak selese nge-bahas award.

Langsung arahkan mata anda ke gambar Conan di atas. Itu dia award nya. Rule-nya sbb :
Kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


:: 1.) Facebook :: 2.) Friendster :: 3.) Google :: 4.) Robby Hakim :: 5.) AeArc :: 6.) Surya Tips ::

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Award ini dengan maksud persahabatan, kuserahkan untuk Mbak Nuarikha, Mbak Elsa, Rabiatul Adhawiyah, Jazzie aka ladyinpurple, Mbak Nana. Nahh, untuk sementara saya berikan award ini kepada 5 blogger di atas. Bagi sobat yang mau majang award ini kasi tau lewat koment di posting ini ya. Nama2nya akan saya list di halaman ini. Thanx all. Wassalam.

Here is The RULE in English Version
[]

The D'Conan picture is the award itself. And the rules are as follows :
:: First Put these Links on your post along with the Award aka The D'Conan Image.
:: 1.) Facebook :: 2.) Friendster :: 3.) Google :: 4.) Robby Hakim :: 5.) AeArc :: 6.) Surya Tips ::


:: Before doing the first instruction, Delete Link number one so that Link number two replace number one, Link number 3 replace number two, and so forth untill link number 10 relace number 9. By doing so, all the 9 undeleted links move one level higher. Then put your blog's link at the tenth.
If you do the rule as the order and give this award away to at least 5 of your blogger's friends, Then the backlinks you get is as follows:

If your position is number 10, the backlink(s) you'll get = 1
Position 9, backlink = 5
Position 8, backlink = 25
Position 7, backlink = 125
Position 6, backlink = 625
Position 5, backlink = 3,125
Position 4, backlink = 15,625
Position 3, backlink = 78,125
Position 2, backlink = 390,625
Position 1, backlink = 1,953,125
Imagine how we can drive huge amount of traffic to our blog with this AWARD...
PS : If you are a non-Indonesian, you may customize The Google's domain name that suits your origin country. Thank You. Wassalam


You may also want to check out these posts :


34 comments on "Award yang kreatif"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Raini Munti on Saturday, 04 July, 2009 said...

even our guns in the ghetto

Gesankart on Saturday, 04 July, 2009 said...

nice info my friend..have a nice day...

Henny Y.Caprestya on Saturday, 04 July, 2009 said...

selamat atas awardnya..
eh, ada nama henny disitu.hehehe
udah difollow dan backlink!

manusiahero on Saturday, 04 July, 2009 said...

hee...kita sama dapat award itu juga ...:D

soulharmony on Saturday, 04 July, 2009 said...

berkunjung

reni on Saturday, 04 July, 2009 said...

Wah, award ini ada dimana-mana rupanya hehehe...

bundadontworry on Saturday, 04 July, 2009 said...

selamat ya mbak atas awardnya.
dan terima kasih sudah berkunjung.
ini kunjungan balik nih.
salam

zee on Saturday, 04 July, 2009 said...

congrats untuk awardnya..
semoga semakin semangat ngeblognya...

NURA on Saturday, 04 July, 2009 said...

salam sobat,,,selamat atas Awardnya,,semoga tambah semangat dan tambah berkarya dan berkreasi blognya.

AeArc' on Saturday, 04 July, 2009 said...

gak nyangka dah banyak yg nerusin.. keep posting!

Black Id on Saturday, 04 July, 2009 said...

cinta oh cinta...

btw aku juga dapet tuh PR kayak gitu, kreatif mirip mlm gitu

thanks atas komennya di blog aku, aku follow blog kamu y..

arifudin on Saturday, 04 July, 2009 said...

selamat atas awardnya ;)

Sang Cerpenis bercerita on Sunday, 05 July, 2009 said...

dimana2 awrd dan peer yg sama. selamat ya

♥ Neng Aia ♥ on Sunday, 05 July, 2009 said...

selamat selamat.. award sepanjang masa :))

KangBoed on Sunday, 05 July, 2009 said...

SELAMAT BERBISNIS MLM SEMOGA MAKIN SUKSES YAAAA
SALAM SAYANG

duniapiyen on Sunday, 05 July, 2009 said...

selamat buat awardnya

Muhammad Qori on Sunday, 05 July, 2009 said...

hihihihihi, awardnya sambung menyambung menjadi satu, itulah Indonesia.*mode gak nyambung.

salam kenal bro, info nih,:link blog kamu udahh kutambah diaggragator ku. please link balik ya?

Forex Trading on Sunday, 05 July, 2009 said...

nice award...

Cancer Studies on Sunday, 05 July, 2009 said...

Congratulation for award, happy blogging

beauty studies on Sunday, 05 July, 2009 said...

good award, congratulation

ireng_ajah on Sunday, 05 July, 2009 said...

Kaya MLM gitu ya..??

Nana on Sunday, 05 July, 2009 said...

makasih ya?awardnya udah aku pasang tapi lum posting...hehe. menyusuul ya?

Anazkia on Sunday, 05 July, 2009 said...

Selamat atas awardnya. Salam kenal :), sala follow yah... makasih dah mampir.

Hamster Copo on Sunday, 05 July, 2009 said...

Waaah ada yang bagi--bagi award niih,,sekali-kali bagi-bagi zakat donk hehehe

Bang Ais on Sunday, 05 July, 2009 said...

lagi musim awward.. slamet ya...

iwan setiawan on Monday, 06 July, 2009 said...

keren awardnya..btw MLM linkback bagus juga tuh idenya sobat

Knowledge Of Zhys on Monday, 06 July, 2009 said...

mampir ke blog aq jga y??? dn jgan lupa ksh comment.... hehehe..

safira on Monday, 06 July, 2009 said...

selamat ya awardnya, salam kenal :P

vie_three on Monday, 06 July, 2009 said...

Wuaaa..... cowry2 baru bisa kesini, coalnya blogwalkingnya dari hari senin dicicil, dan baru sekarang dapat giliran kesini..... :D

ternyata udah dipasang..... keren-keren....

ehem-ehem.... ada yg sedang mellow2 sedih niy.... mending makan melon dech.... wuakakakakakak ;;)

ladyinpurple on Monday, 06 July, 2009 said...

Thank you so much Azarre for that award (^_^)
Keep in touch!!!

kha on Monday, 06 July, 2009 said...

hehehehehe dapet award eyke

tapi maap yah blm di posting

Rana Rasuna on Tuesday, 07 July, 2009 said...

yup sama awardnya ,, salam kenal juga.
lagi dicuekin? :D
moga tetap tegar. ok

azarre on Tuesday, 07 July, 2009 said...

@ All my friends : Thanks buddies for commenting and supporting.

@ Bundadontworry : Kok saya di panggil mbak yahh... hihii... saya COWOK bunda... Tapi gpp dech mungkin karena saya gak majang profile di halaman ini... Thanks atas support dan kunjungannya ya bunda.

Quinie on Thursday, 09 July, 2009 said...

hohoho..selamat ya dapet award..
btw, kalo ada award yang gambarnya sailormoon, lempar kesayah yah... huahahhaa

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009