Excited and feeling lucky


This morning... i'm feeling lucky. Yeahh this is a luck, at least for me. Feeling lucky b'cuz im given more seconds to take one more breath (alhamdulillah), to greet all my friends in blogosphere and still many other blesses from Allah swt.

Hello brader and sista, are you feeling lucky today??!!
Okeh enuf dech inggris ancur nya... daku sebenarnya mau memposting sejumlah award yang telah *di tabung* alias mengendap di antara tumpukan file dan alhamdulillah hari ini bisa di posting. Kepada teman-teman yang sudah berbaik hati memberikan awardnya kepada saya, thanks banget dan semoga semakin mempererat jalinan persahabatan ini. Oiyah, salah satu sobat yang telah memberi saya award adalah Mas Ramdhan. Pada saat saya hendak mengechek link nya ternyata blog sudah di hapus. Entah saya sala link atau kemungkinan lain, tak apa-apa dan saya tetap memposting award-nya disini.

And here we go...!!!



Dari Mbak Reni
award.jpg::award.jpg::award.jpg


Dari Vhie_Three
award.jpg::award.jpg::award.jpg


Dari Aisha :: Ramdhan :: Sastra Radio
award.jpg::award.jpg::award.jpg

Akhirnya selesai juga... Kepada sobat-sobat yang belum mendapatkan award-award tersebut di ambil ya... Thanks and have a bright day...

You may also want to check out these posts :


112 comments on "Excited and feeling lucky"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Rumah Idaman VS Rumah Impian on Tuesday, 04 August, 2009 said...

we're not only pertamaxxx but we share about it...salam hangat gan...

good luck for award... this is cool... !!!!!!


akhirnya selesai juga postingan berat ini ....
btuh dukungan lagi nee juragan... hahahah....
salam sayang ... ku berharap kau blom tiduur....
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html

rhin said...

Panen-panen-panen... Hahaaa....

sastra radio on Tuesday, 04 August, 2009 said...

sebuah kunjungan kangen ke blog keren sahabat. mantap, kawan.

genial on Tuesday, 04 August, 2009 said...

mari sama-sama kita timbun blog dengan award.. hiihihihhihiihih... mantep kang.. selamet iia... met bobooo juga iiaaaaaaaa.. ciaaaaaaaaaaoo!!!

reni on Tuesday, 04 August, 2009 said...

Selamat utk award-2nya...
Aku mau nambahin sedikit... Kok award dariku yang ada di http://anothre-reni.blogspot.com/2009/07/boyongan.html tidak dipajang sekalian ?
Thanks...

Susy Ella on Tuesday, 04 August, 2009 said...

wahhhh awardsnya banyaaakkkkk.....

selamat yaaa hohoohohohoh

Henny Y.Caprestya on Tuesday, 04 August, 2009 said...

you've got award!!

Tisti Rabbani on Tuesday, 04 August, 2009 said...

;;) hebat, abis borong award, nih azare...
hv nice day 2....
;;)

suzhu BITES on Tuesday, 04 August, 2009 said...

wow selamat dh buat awardsnya...slm kenal bro

eha on Tuesday, 04 August, 2009 said...

Banyak awards= banyak yang sayang. Selamat disayang banyak teman ya. Jadi inget, masih punya utang posting awards dari temen2 nih ;)

mocca_chi on Wednesday, 05 August, 2009 said...

hari ini dan kemarin kemarin demam ewod, ntah in postingan keberapa yg isinya ewod. hii aku juga belun apdet oeeeeeee

rezKY p-RA-tama on Wednesday, 05 August, 2009 said...

banyak banget,,bagi2 dunk

KangBoed on Wednesday, 05 August, 2009 said...

WAAAOOOOOOWWWW EWOTnya banyak bangeeeet yaaaak selamat dan sukses selalu
Salam Sayang

attayaya on Wednesday, 05 August, 2009 said...

awardnya berderet2 neh
mantap n selamat ya

berita unik on Wednesday, 05 August, 2009 said...

Busyet...
dapet award terus nih kang
ibarat piala oscar, akang dah jadi aktor legendaris kayak clint eastwood

cerita naruto on Wednesday, 05 August, 2009 said...

saya aja jarang dapat award mas...
paling cuman sekali doang
hehehehe

kucrit on Wednesday, 05 August, 2009 said...

biyuh.... banyak banget ewot nya... perlu lemari nggak mas..?? hihihi..

iwan setiawan on Wednesday, 05 August, 2009 said...

banyak bener awardnya sobat?....mantabs..sukses ya

J O N K on Wednesday, 05 August, 2009 said...

wadoh benar2 banyak :D

kenyang gak ? kalau kurang nanti saya kirim karung lengkap dengan pasir nya :D

Aisha on Wednesday, 05 August, 2009 said...

wow...anda perlu bikin kamar kusus untuk Award :D selamat bro...and moga sukses terus ya..

zujoe on Wednesday, 05 August, 2009 said...

huaaaaa..... awardna buanyaaakkk....

♥ Neng Aia ♥ on Wednesday, 05 August, 2009 said...

feeling lucky is a given :)

mocca_chi on Wednesday, 05 August, 2009 said...

mmapir siang azzare, mana apdetannya yak?????

Raini Munti on Thursday, 06 August, 2009 said...

ai lap yu pul hahahaha

Raini Munti on Thursday, 06 August, 2009 said...

march of the penguin ost-alex wurman (the harshest place on earth)

yanuar catur rastafara on Thursday, 06 August, 2009 said...

selamat ya untuk ewotnya
moga makin keren ja dech

gomel on Thursday, 06 August, 2009 said...

woww!! banyak banget awards nyaa! congrats yaa!! anyway, ada yang baru ni di blog gue..jangan lupa mampir n ngomen yaaa..thanks :)

Berry Devanda on Thursday, 06 August, 2009 said...

mantap gan...

KangBoed on Friday, 07 August, 2009 said...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

I LOVE YOU PHUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

KangBoed on Friday, 07 August, 2009 said...

Hahahahaha.. selamaaaat EWOT maning maning

kha on Friday, 07 August, 2009 said...

wah award eyke ga di ambil ???? ga merasa cantik yah wkwkwkwk :D

Lala on Friday, 07 August, 2009 said...

Awardnya bejibun euy...
Selamat selamat

ocky fajzar suryani on Saturday, 08 August, 2009 said...

wes mantep euy awardnya, congrats

Zippy on Saturday, 08 August, 2009 said...

Wuih, bejibun award neh, hehehhe....
Sealamat buat award'x, sukses terus :)

belajar blog on Sunday, 09 August, 2009 said...

wuihh...bejibun awardnya
hehehe...
ini saya mas..si berita gila/newsgila
blog baru saya ^^
Link Mas udah saya pasang ^^.

berita unik on Sunday, 09 August, 2009 said...

Hmmm...belum postingan baru nig mas..??

genial on Sunday, 09 August, 2009 said...

taaariikkk maaaaaaaaaaaaanggg ;))

mydewiku on Sunday, 09 August, 2009 said...

dimana-mana lagi musim award nih...kalah musim kemarau jadinya hehehe...selamat dan sukses untuk penerima dan pemberi award...terus berprestasi..dan jadi yang terbaik...btw aku ga bisa comment di direct tv...enak banget yah kalo aku pasang direct tv chanelnya nyampe 256 lebih yah..wuih pusing jadinya saking banyak yang dipilih...dan banyak acara rame...

Raini Munti on Sunday, 09 August, 2009 said...

pkbr dek dlm3 bln mb isolir speedy, jd jrg blogwalking :)

genial on Monday, 10 August, 2009 said...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “


ngopas di rumahnya kangBoed :)

genial on Monday, 10 August, 2009 said...

apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :)

attayaya on Monday, 10 August, 2009 said...

postingan terbarunya ada bau dollar
asiiikkkkk

Raini Munti on Monday, 10 August, 2009 said...

mb lgi pghematan dek alexa mb turun trus nih hehehe

suzhu BITES on Tuesday, 11 August, 2009 said...

horee...selamat buat awardsnya yg keyen2. aq suka postingan diatas yg bau dollar, smells good banget!!

Itik Bali on Thursday, 13 August, 2009 said...

Blognya bagus banget
aku follow ya..
salam kenal

Rachel on Sunday, 16 August, 2009 said...

Waduh ... banyak nian awardnya.
Selamat ya.
Salam

♥ Neng Aia ♥ on Sunday, 16 August, 2009 said...

hay azarre! mampir lagi nih... ;)

merdeka!!

All About Samarinda on Monday, 17 August, 2009 said...

Weeh...bejibun awardnya...di rapel yaa...selamat...selamat....

Semangat juga...!

ammadis blog on Monday, 17 August, 2009 said...

Selamat atas award yg begitu banyak....

blogartik on Tuesday, 18 August, 2009 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Bayu The Maniac on Wednesday, 19 August, 2009 said...

wuih ..
dapet banyak award yah ...
slamat deh ...
hehehehe ...

blogartik on Wednesday, 19 August, 2009 said...

wahhhhhhhhhhhhhhh
ada artikel sex di blogku... maen2 lah

KangBoed on Wednesday, 19 August, 2009 said...

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

koleksi mainan on Wednesday, 26 August, 2009 said...

Wah..banyak award tandanya banyak rejeki tuh

mantan copet on Friday, 28 August, 2009 said...

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

Raini Munti on Tuesday, 01 September, 2009 said...

aslm dek met puasa ya duh mb sedih nih blog mb rank alexa mkin nurun abis mb byk ker jd jrg blogwalking :)

yuni on Sunday, 06 September, 2009 said...

borongan award nich...selamat yach..

^r!eN^ on Saturday, 10 October, 2009 said...

awardnya kerenn....

salam kenal ya???

aku jadi pengen smakin belajar nih...

salam kenal semuanya....

antonfkip on Tuesday, 13 October, 2009 said...

wedew awrdnya caem banget sob

dayaftertherain on Saturday, 07 November, 2009 said...

Hi...

Oya, sebelumnya thanks ya sudah mampir ke blog dayaftertherain, Single sudah kita release dan bisa kamu download dan bagi-bagi ke para sahabat..

Cek Blognya dayaftertherain dan dapatkan link downloadnya..

Salam Musik Penuh Warna

DayManagement

sda on Friday, 27 November, 2009 said...

lama gak update??

Bintang on Wednesday, 02 December, 2009 said...

hi..met kenal..aku tadi pengen comment di last posting..tapi kok gak ada kotak comment..aku gak liat di kiri postingan kalo itu review...hehehe

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on Wednesday, 16 December, 2009 said...

wew. . banyak amat koleksinya :D

sda on Saturday, 02 January, 2010 said...

selamat tahun baru 2010, semoga sukses!

Raini Munti on Thursday, 11 February, 2010 said...

hi friend how r u here ? :)

Raini Munti on Monday, 22 February, 2010 said...

biar jrg blog, tp blogny ttp ok y :)

Informasi Beasiswa s1 on Thursday, 11 March, 2010 said...

Makasi ya info nya

Andri Apriyadi on Thursday, 11 March, 2010 said...

Ijin baca bro

Dunia Belajar Internet on Thursday, 11 March, 2010 said...

lama gak update??

Download software dan game gratisan cuy on Tuesday, 06 April, 2010 said...

numpang links yach... links anda sudah kami tempel di http://bangbom.blogspot.com

Aktivasi on Monday, 20 September, 2010 said...

Terbongkarnya Rahasia Sukses...!

ladyinpurple on Saturday, 06 November, 2010 said...

Congratulations! I guess I don't feel lucky today..lol

Nikmaya John on Thursday, 05 May, 2011 said...

Salam kenal ya sob,, kunjungan yang pertama nih,,, selamat dengan awardnya

obat penyakit lupus on Monday, 30 April, 2012 said...

banyak juga award yang didapat gan

Trica Jus on Friday, 04 May, 2012 said...

nice post gan salam kenal yahh , ku tunggu dah kunjungan baliknya :D

obat gagal ginjal herbal on Monday, 07 May, 2012 said...

salam kenal gan, sukses selalu yah, ku tunggu dah kunjungan baliknya :D

obat herbal infeksi saluran kemih on Thursday, 10 May, 2012 said...

bagi bagi kata motivasi nih gan,
====================================

Tidak ada orang yang kurang dari cukup untuk mencapai keberhasilannya. Yang banyak, adalah orang yang tidak cukup menggunakan apa pun yang sudah ada padanya.
=====================================
semoga dapat di terima yah :D

Trica Jus on Saturday, 19 May, 2012 said...

berbagi Kata Kata Motivasi
Kamu tak akan dapatkan apa yang kamu inginkan, jika kamu terlalu sibuk mengeluh apa yang kamu miliki saat ini tak cukup bagimu.
semoga dapat di terima yah :D

TricaJus on Sunday, 20 May, 2012 said...

berbagi kata kata motivasi gan

jangan pernah mendengarkan orang-orang yang mengatakan kalau pasangan mu tidak sempurna untuk dicintai.
tetapi tunjukkanlah pada orang-orang bagaimana kamu mencintai pasangan mu dengan sempurna.

semoga dapat bermanfaat dan di terima yah :D salam kenal dan sukses selalu , ku tunggu dah kunjungan balinya :D

obat jantung rematik on Monday, 21 May, 2012 said...

berbagai Kata Kata Mutiara Mario Teguh gan
Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

semoga bermanfaat dan di terima yah :D

Trica Jus on Wednesday, 23 May, 2012 said...

berbagi Kata Kata Mutiara Mario Teguh
Jangan menolak perubahan hanya karena kita takut kehilangan yang telah dimiliki, karena dengannya kita merendahkan nilai yang bisa kita capai melalui perubahan itu.

Website informasi dan berita seputar kesehatan on Thursday, 28 June, 2012 said...

makasih gan atas informasinya
semoga sehat selalu
amin

obat tbc herbal on Sunday, 01 July, 2012 said...

berbagi kata Kata Motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
semoga bermanfaat dan dapat di terima ya gan, salam kenal dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

obat benjolan di leher on Sunday, 01 July, 2012 said...

so nice your content brwowh yeeaahh :)

Trica Jus on Friday, 03 August, 2012 said...

salam kenal mas bro, sukses selalu dah, ku tunggu kunjungan baliknya :D

obat sex kuat on Thursday, 06 September, 2012 said...

;)

trica jus on Thursday, 06 September, 2012 said...

salam kenal.

trica jus on Friday, 14 September, 2012 said...

its benefit

cara mengobati penyakit jantung on Wednesday, 24 October, 2012 said...

ikut nyimak artikelnya.,.,

obat tradisional kolesterol on Thursday, 29 November, 2012 said...

nice post,,,

obat herbal keputihan on Wednesday, 19 December, 2012 said...

excited and feeling :)

yadi on Sunday, 03 February, 2013 said...

kunjungan perdana gan salam kenal ,.,.,

Obat Tradisional Penyakit Demam Berdarah on Tuesday, 05 March, 2013 said...

Nice post...!
Good Job. . .

akhbar on Thursday, 11 April, 2013 said...

selamat ya atas awards nya , makasih gan atas infonya

asri on Thursday, 18 April, 2013 said...

nice info

silvi silviani on Thursday, 25 April, 2013 said...

nice gan infonya

tesa on Wednesday, 01 May, 2013 said...

wow hebat agan ini, award nya banyak bangettt ya gan

silvi silviani on Thursday, 02 May, 2013 said...

nice infonya gan

agus herbal on Thursday, 02 May, 2013 said...

nice infonya gan

Cara Mengobati Penyakit Asma Secara Alami on Saturday, 01 June, 2013 said...

Artikel yang sangat menarik..!
salam kenal dan semoga sukses...

Obat Bagi Penderita Tipes on Thursday, 13 June, 2013 said...

Keren-keren...!
salam kunjung :D

obat herbal untuk menyembuhkan sakit maag on Thursday, 20 June, 2013 said...

nice infonya gan

agus herbal on Sunday, 18 August, 2013 said...

salam kenal mas bro, sukses selalu dah, ku tunggu kunjungan baliknya

obat alami diare pada anak balita on Saturday, 31 August, 2013 said...

nice gan

obat batuk berdahak untuk anak on Friday, 20 September, 2013 said...

nice gan

cara mengobati kista tanpa operasi on Friday, 11 October, 2013 said...

sukses selalu gan

cara pengobatan kista tanpa operasi on Thursday, 31 October, 2013 said...

makasih gan, sukses selalu

cara cepat mengobati kista tanpa operasi on Tuesday, 12 November, 2013 said...

makasih banyak gan

obat alami jantung koroner on Thursday, 21 November, 2013 said...

ditunggu artikel selanjutnya gan

cara mengobati penyakit parkinson on Thursday, 12 December, 2013 said...

sukses selalu

cara menyembuhkan penyakit hernia secara alami on Sunday, 05 January, 2014 said...

nice gan

resep obat herbal darah tinggi on Tuesday, 14 January, 2014 said...

nice

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Note >> Comment Blog ini adalah DoFollow
Check status do follow suatu blog. Caranya :
1. Install NoDoFollw firefox addons ke browser firefox anda.
2. Setelah ter-install klik kanan pada salah satu sembarang link di halaman yang ingin anda check status dofollow-nya. Klik tulisan nodofollow. Seluruh link di halaman yang anda check akan terhighlight.
3. Indikatornya, jika terhighlight warna biru maka link dofollow. Jika merah bukan dofollow.
PLEASE DON"T BE ANONYMOUS

previous Next home
 

azarre zarre | Copyright © 2009